BUDIN DE BOLILLO
INGREDIENTES
- 4 bolillos o teleras (de preferencia los anchos)
- 1 litro leche
- 1 barrita mantequilla o 4 cdas. (a mi me encanta usar country crock)
- 1 lata leche condensada
- 2 cdts (pequeñas) de canela en polvo y trozo o palito de canela (no muy grande ni muy grueso )
- vainilla (al gusto)
- pasitas (al gusto)
PROCEDIMIENTO
- Desmenuzar los bolillos lo más pequeño que se pueda, agregar la leche de modo que se moje todo el pan y reposar por 5 min.
- Amasar hasta desvanecer bien los grumos, agregar la mantequilla y amasar hasta que se mezcle completamente.
- Agregar la leche condensada, la vainilla, las pasitas y una cucharadita de canela. Mezclar bien todos los ingredientes, quedando pastosa la mezcla.
- Precalentar el horno a 400°F. Vaciar la mezcla en un molde previamente rociado con spray o su no tiene spray, untar mantequilla al molde.
- Una vez que vierta la mezcla, insertar el palito o trozo de canela. Por último, espolvorear encima una cucharadita de canela.
- Hornear por 40 min. o hasta insertar un palillo y este salga limpio. Retirar y dejar enfriar para poder cortarlo, pues estando caliente esta muy blando, pero una vez que va enfriando se endurece.
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