CHURROS

Resultado de imagen para churros receta

Ingredientes


– 250 gr de Harina
– 2 Huevos
– 1 cucharada de Canela Molida
– 20 gr de Margarina
– 250 ml de Agua
– 1 gr de Sal
– 1 taza de Azúcar
– Aceite para freírlos

Procedimiento:

1.- Poner el agua a hervir. Agregar la margarina y la sal. Añadir harina y retirar del calor. Batir todos los ingredientes con una pala hasta que esté todo bien mezclado.
2.- Agregar los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Colocar la pasta en una dulla para churros. Introducir en aceite caliente
3.- Exprimir la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Freír en el aceite de 3 a 5 minutos.
4.- Escurrir el aceite sobrante sobre servilletas.
Y listo, ya tienes unos deliciosos Churros que puedes comer de postre acompañados de un chocolate caliente o un café de olla. Sorprende a tu familia con una receta tradicional mexicana servida en tu mesa.

Comentarios